标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

2015中国二手车行业大会马上召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-03   来源:www.hunqh.com   作者:车商融   浏览次数:666
二手车讯】:6月1日,中国汽车流通协会宣布,由协会主办的“2015中国二手车行业大会”将于6月24日-26日在陕西西安召开。

6月1日,中国汽车流通协会宣布,由协会主办的 “2015中国二手车行业大会”将于6月24日-26日在陕西西安召开。这是中国二手车行业人士的初次大聚会,将对二手车乃至整个汽车行业的将来进步产生积极有哪些用途。

近几年来,中国汽车行业发生了深刻的变化,新汽车市场场增速回落,进入买方市场。而二手车进入进步的快车道,对新车乃至车市整体的拉动与支撑用途开始显现。与此同时,中国二手车的进步也遭遇了政策滞后、信用体系建设、流通效率和相应配套设施不足的瓶颈。与海外成熟市场相比,国内二手车还有巨大的增长空间。

对此,中国汽车流通协会会长沈进军指出,在国家横贯中国东中西部、联通国际国内的“一带一路”策略下,在“网络+”浪潮之下,国内二手车正面临前所未有些机会。而更好地促进二手车交易市场的健康进步,需要动员所有力量,进行整理、革新和突破。“2015中国二手车行业大会”就在这种背景下顺势而出。作为会议主办方,中国汽车流通协会将坚持"服务政府、服务行业、服务企业、服务社会"的理念,以精细化、人性化、专业化为服务目的,把大会塑造为一个让二手车行业受益的高水平盛会。

据介绍,“2015中国二手车行业大会”定位为二手车行业最具影响力,每年举办一次的二手车行业年度盛会。通过这一平台,强化二手车范围的资源整理,达成政策、法规、市场、消费与服务等各链条间的有机互动,撬动全行业的聚合力。

首届中国二手车大会以“大势趋 新万象”为主题,将涵盖全国二手车市场、二手车经销商、主机厂二手车、商家集团二手车、二手车电子商务、二手车服务商、二手车金融、二手车投筹资等各大经营服务主体。

据了解,此次大会的会议内容全方位聚焦革新、变革、电商、金融等热门话题,具备非常强的针对性和实用性。在步骤设置上,包含主论坛和分论坛,议题以二手车市场经营模式、二手车经销商、二手车电子商务、二手车金融、二手车投筹资等为主要内容,通过全新形式的主题宣讲与头脑风暴互动,为二手车行业人士提供一场内容丰富、形式新颖、看法犀利、聚焦热门、高效好用的饕餮盛宴。

同时2014年度中国二手车市场百强排名推荐的出炉,中国汽车流通协会二手车商家商会的成立等,也是大会的闪光点。同期举办全国首届品牌认证二手车联合展销会,作为二手车行业交流的有益补充。

.

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201506/03/8609.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
6月1日,中国汽车流通协会宣布,由协会主办的“2015中国二手车行业大会”将于6月24日-26日在陕西西安召开。